Voleibol Madrigal Cadete viaja a Cáceres. ¡¡Suerte chicas!!! Juntas somos más fuertes

domingo, 13 de noviembre de 2016

2ª Jornada de liga. Voleibol Madrigal se enfrenta al AD Moraleja Vb.

Interesantes partidos disputados ayer sábado contra AD Moraleja CB voleibol en categoría cadete y juvenil.
Estreno en esta liga para las visitantes que ofrecieron conjuntos muy luchadores.
En cadetes ganaron nuestra chicas 3 - 1. Un primer set serio y con acciones muy espectaculares de ambos conjuntos anotándose la manga para el equipo local. El segundo set fue un reflejo del primero, anotándoselo las madrigaleñas con un saque muy definido. En el tercero, Voleibol Madrigal se relajó y perdió la posibilidad de anotarse el partido. Hubo que llegar a un cuarto set dónde la escuadra verata sentenciara el encuentro con un bloqueo agresivo y un saque profundo 3-1. Jugaron: Marta, Judith, Nerea, Paula, Itziar, Laura, Celia y Rut.
Las juveniles también ganaron 3-1. Con un mal comienzo de las chicas de Madrigal que perdieron el set por un ajustado 23-25. Las siguientes mangas fueron para las locales. Demostrando capacidad de reacción y ofreciendo un juego vistoso y agresivo en red. Jugaron: María, Miriam, Rut, Laura, Celia, Itziar, Marta, Nerea, Judith y Paula. Nuestra compañera Claudia fue baja por enfermedad.
Agradecer a nuestras madres incondicionales su apoyo en la grada.