Voleibol Madrigal Cadete viaja a Cáceres. ¡¡Suerte chicas!!! Juntas somos más fuertes

martes, 21 de febrero de 2017

Voleibol Madrigal clasifica sus equipos para los Play off Cadete y juvenil.

El pasado sábado 18,  Voleibol Madrigal clasificaba a sus dos equipos femeninos cadete y juvenil a los play off.
En la  novena jornada de competición, recibíamos al club  CP Brocense.
A las 10:30 iniciábamos la mañana disputando el encuentro cadete con resultado 3 -0 para las Madrigaleñas. Comienzos de sets dubitativos por parte de las locales que poquito a poco se afianzaban en el marcador con una defensa muy compacta.
Seguidamente a las 12:00 se jugaba el encuentro juvenil que terminaría hacia las 15:30 de la tarde. Las de Brozas dominaban el marcador 0 - 2 con parciales ajustados. Voleibol Madrigal reaccionaba y demostró coraje y pundonor remontando el encuentro a 2-2; para disputar Tie Break.
El set fatídico tuvo en su primera parte igualdad en el electrónico hasta el preceptivo cambio al octavo punto. A partir de ahí las locales batallaron hasta la extenuación después de casi tres horas de encuentro; con el resultado para las Veratas 3 - 2.
Buena imagen de ambos clubes que dieron un recital de jugadas continuadas en ataque y defensa.
Felicitar a nuestras jugadoras por su capacidad de juego.
Jugaron: Cristina, Estefanía, Itziar, Miriam, Claudia, María, Marta, Nerea, Rut, Laura, Celia y Judith,
Agradecer a los familiares su apoyo incondicional desde la grada.