Voleibol Madrigal Cadete viaja a Cáceres. ¡¡Suerte chicas!!! Juntas somos más fuertes

lunes, 6 de marzo de 2017

Voleibol Madrigal viaja a Badajoz para cerrar la liga.

Sábado 4 de marzo; jornada extenuante para la escuadra Madrigaleña que viaja a la capital del Guadiana para cerrar la liga regular del grupo B cadete y juvenil femenino.
Madrugón de 6:00 de la mañana para las chicas y entrenadores que afrontaban un desplazamiento de 3 horas y cuarto a tierras pacenses.
Saltaron a la cancha las cadetes con un sexteto poco habitual; que demostró estar a la altura de sus posibilidades. El inicio del primer set fue dubitativo para ambos conjuntos anotándose la manga las visitantes. El segundo y tercer set cayeron del lado de las Madrigaleñas. 0 - 3. Con este resultado se demostraba el liderato del grupo.
A continuación disputaban las juveniles su encuentro. Buenas sensaciones y rivalidad en los dos primeros juegos, con parciales ajustados; en los cuales las visitantes no supieron cerrar los sets.
El tercer set cayó la intensidad de las chicas de Voleibol Madrigal; perdiendo por 3 - 0. Destacar algunas acciones de buen nivel a pesar de las vacaciones y falta de entreno por el carnaval.
Ahora a esperar los enfrentamientos en los distintos Play off (triangulares); cadete y juvenil.
Agradecer a Club Pacense Voleibol por su acogida y trato.
Jugaron: Cristina, Estefanía, Marta, Nerea, Itziar, Judith, Celia, Laura, Rut, Miriam, María y Claudia.
Entrenadores y Delegados: Vero, Florín, Luis, Javi, Justo A. y Jose Manuel.
Aprovecho este medio para felicitar a las jugadoras. Han entrenado con seriedad y entrega. Cumplimos objetivos y ahora a disfrutar de los triangulares. Somos capaces de todo. Tenemos equipo y nivel para competir. Sólo hace falta creer en nosotras.