Voleibol Madrigal Cadete viaja a Cáceres. ¡¡Suerte chicas!!! Juntas somos más fuertes

martes, 9 de noviembre de 2021

Inicio de temporada.

Este curso nuestro club militará en el grupo 1º del Campeonato de Extremadura de Voleibol.

El pasado sábado viajamos a Badajoz para disputar nuestros encuentros contra CPV Badajoz.

Abrieron la mañana las infantiles y juveniles.

Nuestras pequeñas disputaron un encuentro que a priori se daba por perdido al no presentar a 4 infantiles en campo. (compromisos sociales). De todos modos el encuentro se jugó de manera amistosa y ganamos 0-3.

A la misma hora las mayores se enfrentaban a un rival muy bien armado. Con un inicio dubitativo y con muchos errores no forzados nuestras chicas vieron como el electrónico se ponía en 2-0. El tercer set, hubo reacción de nuestras compañeras anotándoselo. El cuarto muy disputado cayó para las locales. 3-1

La mañana la cerraban las cadetes que demostraron estar en buena forma. 0-3 en el marcador con parciales claros. Bien jugado en defensa y con un saque contundente.

Agradecer el esfuerzo de todas las jugadoras, delegados y colaboradores en el desplazamiento.

La próxima jornada la disputamos en nuestra casa contra ADV Don Benito.